Une salade bien croquante, à la sauce aigre douce, vite prête,
un double plaisir de cultiver ses propres légumes!
Les courses:
1 petit chou chinois
4 petites carottes
1 grosse poignée de noix de cajou
Vinaigrette:
moutarde ancienne
balsamique
huile de tournesol
sauce soja
La préparation:
Laver et trancher le chou finement au couteau.
Hacher grossièrement les carottes au robot (ou râper gros)
Disposer dans saladier avec les noix.
Préparer la vinaigrette, l'ajouter et bien remuer.
Laisser 1 heure au réfrigérateur et déguster.
Recette inspirée par Martine du beau blog Kilomètre 0
Une belle salade croquante.
RépondreSupprimerMerci Isca! bizz
SupprimerAdorable salade fraîche et peu commune. Je n'ai pas de chou chinois mais il me reste du soja frais que j'ai acheté hier donc tu me donnes une idée. Merci bonne journée, bises
RépondreSupprimerVoilà qui devrait faire l'affaire et être tout aussi bon! bizz
SupprimerMerci pour ton gentil clin d'oeil. Avec des noix de cajou, j'adore, j'en croque quelques unes presque tous les 4 h :) Bisous Dan, bon we
RépondreSupprimerMerci à toi Martine! Tu as bien raison d'être gourmande de noix ce cajou, c'est tellement bon!! bizz
SupprimerTrop belle ta salade colorée!!
RépondreSupprimerMerci Esther! bizz
RépondreSupprimerune jolie salade qui a tout pour me plaire !!! Bonne journée Dan et bon week end
RépondreSupprimerMerci Djouza! belle semaine! bizz
SupprimerUne salade saine et haute en saveur tout ce que j'aime
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! Simplissime et délicieuse! bizz
SupprimerC'est bien ce genre de salade qu'on adore à la maison.
RépondreSupprimerMerci Soulef, que des qualités cette petite salade! bizzz
SupprimerCette salade me semble délicieuse ….Bon mardi
RépondreSupprimerMerci Mauricette; elle l'est! bizz
Supprimer