18 juillet 2022

Blondie aux Pralines et Chocolat Blanc


Ce blondie coupé en petits cubes est un pure délice à déguster avec un café !

Les courses:

120 g  beurre végétal

80 g d'huile neutre

100 g de sucre de canne

2 œufs

300 g de farine

3 CC de levure

1 sachet de sucre vanillé

100 g de pralines concassées

100 g de chocolat blanc



La préparation:

Mélanger le beurre pommade avec les sucres.

Ajouter l'huile et les œufs battus.

Incorporer la farine et la levure.

Quand la pâte est homogène, ajouter les pralines et le chocolat blanc.

Beurrer un moule.

Verser et tasser la préparation.

Cuire à 180° pendant 20 minutes environ.

Laisser refroidir, démouler et couper en carrés.


J'ai fait cuire le mien au Cake Factory: Prog 1, pendant 35 minutes


17 commentaires:

  1. rhoooo alors je craque, je ne résiste pas à l'appel des pralines!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Irrésistible !!!!!!!!!! Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo! C'est vrai qu'il est vite parti! bizzz

      Supprimer
  3. Une belle gourmandise Dan :) Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine, parfait pour mon petit bec sucré! bizz

      Supprimer
  4. Une pure gourmandise. Bonne fin de journée.

    RépondreSupprimer
  5. Une belle gourmandise !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  6. J'en prendrai une grosse part.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  7. Hum il fait bien envie ton blondie. Bises

    RépondreSupprimer
  8. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  9. Ahh j'adore le blondie une belle version au pralines
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
  10. Nice post thank you Cheryl

    RépondreSupprimer