La recette idéale pour gens pressés,
Le plus long est d'aller jusqu'au jardin cueillir le brocolis et l'oignon!!
Les courses:
1 belle tête de brocolis
1 conserve moyenne de tomates au basilic
1 conserve moyenne de pois chiches
1 conserve moyenne de lait de coco
1oignon rouge
2 CC de pâte de curry vert
1 cube de bouillon de légumes
4 saucisses végétales (style knacki)
La préparation
Eplucher et trancher l'oignon.
Laver le brocolis et couper les petites fleurettes
Faire revenir les légumes dans 1 CS d'huile d'olive
Ajouter la pâte de curry,
bien mélanger.
Ajouter ensuite les tomates, les pois chiches égouttés et rincés,
le lait de coco et le bouillon.
Mélanger.
Déposer les saucisses au dessus.
Cuire à la pression 5 minutes.
Servir aussitôt avec du riz basmati.
Ça a l’air super bon dis donc ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Momo! oui , nous on adore ça! bizz
RépondreSupprimerJ'adore la saveur du curry vert et ton assiette donne envie de s'attabler :)
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, il se marie bien au brocoli et aux pois chiches! bizz
SupprimerUne assiette riche en saveurs. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! oui et vite prête! bizz
SupprimerRapide et délicieux! Tout ce que j'aime!
RépondreSupprimerUn mélange de saveurs comme je les aime.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, parfumé mais pas trop, et très bon! bizz
SupprimerRapide et délicieux; en plein ce qu'on aime! Yeah!
RépondreSupprimerMerci La fée! tout comme moi tu aimes la simplicité gourmande!! bizz
SupprimerElle est pour moi alors comme le plus dûr est d'aller au jardin, c'est dans mes cordes. Je n'ai jamais goûté de pâte de curry vert. Tu en achètes où Dan ? Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, moi je la trouve au magasin bio (de vrac) de mon village . Je suppose qu'on en trouve un peu partout dans les magasins bio. la pâte existe en rouge également (plus forte). bizz
RépondreSupprimer