Ce blondie coupé en petits cubes est un pure délice à déguster avec un café !
Les courses:
120 g beurre végétal
80 g d'huile neutre
100 g de sucre de canne
2 œufs
300 g de farine
3 CC de levure
1 sachet de sucre vanillé
100 g de pralines concassées
100 g de chocolat blanc
La préparation:
Mélanger le beurre pommade avec les sucres.
Ajouter l'huile et les œufs battus.
Incorporer la farine et la levure.
Quand la pâte est homogène, ajouter les pralines et le chocolat blanc.
Beurrer un moule.
Verser et tasser la préparation.
Cuire à 180° pendant 20 minutes environ.
Laisser refroidir, démouler et couper en carrés.
J'ai fait cuire le mien au Cake Factory: Prog 1, pendant 35 minutes
rhoooo alors je craque, je ne résiste pas à l'appel des pralines!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, un petit bec sucré!! bizz
SupprimerIrrésistible !!!!!!!!!! Belle journée
RépondreSupprimerMerci Momo! C'est vrai qu'il est vite parti! bizzz
SupprimerUne belle gourmandise Dan :) Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, parfait pour mon petit bec sucré! bizz
SupprimerUne pure gourmandise. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerMerci!! C'est bien dit!! bizz
SupprimerUne belle gourmandise !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci Marion! bizz
SupprimerJ'en prendrai une grosse part.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, avec plaisir! bizz
SupprimerHum il fait bien envie ton blondie. Bises
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RépondreSupprimerAhh j'adore le blondie une belle version au pralines
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! bizz
RépondreSupprimerNice post thank you Cheryl
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