23 octobre 2022

Namandier aux écorces d'Orange

Le dessert réconfort...


 Les courses:

150 g de poudre d'amande

70 g de beurre végétal

130 g de sucre de canne

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs frais

50 g d'écorces d'oranges confites



La préparation:

Battre le beurre avec les sucres.

Incorporer ensuite les œufs battus, 

puis la poudre d'amande.

Graisser un moule à manqué.

Verser la pâte et répartir les écorces au dessus.

Cuire 35 minutes à 180 °.

C'est le temps de cuisson au Cake Factory.

Il faudra prévoir un temps moindre dans le four traditionnel.


14 commentaires:

  1. Comme il doit être bon
    Merci pour la recette
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Delphine! excellent, en petites portions!! bizz

      Supprimer
  2. C'est fête chez toi, il doit être bien sympa Dan, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine, un gâteau du dimanche pour un dimanche douceur!! bizz

      Supprimer
  3. C'est une bonne idée de mettre des écorces d'oranges dans ton namandier. Bonne fin de week end.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!! je ne le voulais pas nature et j'avais ces écorces qui attendaient dans un tiroir, ça fait une belle asso! bizz

      Supprimer
  4. Je t'en prendrais bien un bout dis donc ! Bon lundi

    RépondreSupprimer
  5. hummmm quel régal!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. j'adore ce gâteau et avec l'ajout des écorces d'orange une double gourmandise. Je tenterai la prochaine fournée
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La douceur mêlée à la subtilité du parfum de l'orange, un petit bonheur! bizz

      Supprimer
  7. Bonsoir Dan, il est très appétissant !
    Bon week-end , biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!!! bon WE également , encore 2 jours de travail avant d'y goûter! bizz

      Supprimer