01 décembre 2023

Cookies aux Noix et Toblerone Blanc

J'avais repéré depuis longtemps ces jolis cookies. 

J'attendais  juste  la venue à la maison  d'amateurs de chocolat blanc 

au bec (très) sucré pour les réaliser....

 


 Les courses:

1 œuf

220 g de sucre de canne

240 g de farine de petit épeautre

150 gr beurre végétal à T° ambiante

vanille

60 g de noix

1 barre de toblerone haché gros

 

La préparation:

Crémer le beurre et le sucre.

Ajouter l’œuf, puis la farine et la vanille.

Utiliser une CS pour former des tas de pâte 

et les disposer en les espaçant bien sur 3 plaques chemisées.

Cuire 8 à 10 minutes à 200°.

Laisser refroidir et décoller.

Conserver dans un pot de verre ou une boîte métallique.



11 commentaires:

  1. Tout en saveur et en gourmandise…😍😍

    RépondreSupprimer
  2. De bons biscuits qui me plairaient sûrement!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Esther, ils sont plutôt gourmands! bizz

      Supprimer
  3. Irrésistibles ces cookies a l'heure du goûter avec un verre de lait
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont très très jolis ces cookies et les saveurs sont très sympa ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Ces cookies sont très jolies et les saveurs très sympas ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! ils ont beaucoup plu et vite disparu!! bizz

      Supprimer
  6. Ils sont gourmands comme tout ces cookies, bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine! ils ont eu un grand succès!! bizz

      Supprimer