Une recette du fruit de mon imagination.
Je devais passer un chou pak choï, et pour le rendre plus appétant,
je l'ai associé à des tomates (du jardin surgelées), des gnocchis et des saucisses.
Simple et extra!
Les courses:
1 ou 2 choux pak choï selon la taille
5 tomates surgelées ou une conserve
1 sachet de gnocchis ou des gnocchis maison
6 saucisses végétalesCrème d'avoine
Basilic
La préparation:
Faire revenir les tomates dans un peu d'huile dans la cuve du cookéo.
Préparer, laver et couper le chou en tronçons de 3cm environ.
L'ajouter aux tomates et le basilic. Saler et poivrer
Ajouter les gnocchis et les saucisses coupées en morceaux.
Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
Cuire à la pression 6 minutes.
Ce temps est à adapter en fonction du mode de cuisson.
Ajouter la crème, remuer pour bien la répartir et servir aussitôt
"Belle découverte ! belle journée
RépondreSupprimermerci Mauricette! bizz
Supprimerune découverte pour moi , merciiii a toi , bravooooooooo , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimermerci Betty! bizz
SupprimerSuperbe association; cela me tente beaucoup
RépondreSupprimerMerci
merci Delphine! les tomates associées à la crème apportent un plus qui est top!! bizz
SupprimerOh génial ton imagination a été très créatif. Un régal ^pour les papilles
RépondreSupprimerBonne journée
Merci!! Je garde précieusement cette idée qui a beaucoup plu!! bizz
Supprimertrès sympa ta petite recette!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bizz
SupprimerJ'en prendrais bien une grande assiette!
RépondreSupprimerMerci La Fée! je me doute que c'est bien ton genre de plat! bizz
SupprimerParfait pour moi aussi, j'aime bien ce chou :) Bisous Dan, bon we
RépondreSupprimerMerci Martine, mi chou mi bette, je le trouve extra ce petit chou de printemps! bizz
SupprimerUne belle petite assiette complète !
RépondreSupprimerMerci Isabelle! bizz
Supprimerj'adore le chou pak choi je le déguste souvent en soupe. Ta recette me plait beaucoup
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, je note pour une autre utilisation! bizz
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