28 novembre 2024

Far aux Pruneaux

 Une recette hyper simple à réaliser et tout autant gourmande.

J'ai utilisé des pruneaux dénoyautés, c'est plus facile et sans risque pour les petits gourmands!

 

Les courses:

2 œufs

40 cl de lait de noisettes

250 g de pruneaux

100 g de farine

80 g de sucre (mis 50g)


La préparation:

Fouetter la farine avec le lait.

Ajouter les œufs et le sucre.

Graisser un plat à four.

Répartir les pruneaux au fond.

Verser doucement l'appareil

Cuire 45 minutes à 200°  (+ ou - selon le four)


19 commentaires:

  1. C'est bon les fars aux pruneaux
    Merci

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  2. Il a l'air délicieux ce far ..
    Je t'en prendrais bien un bout...

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    1. C'est le dessert pour lequel je pourrais me relever la nuit! bizz

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  3. J'adore ce dessert, ça doit être normal pour une bretonne :) Bisous Dan

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    1. Merci Martine, oui chère bretonne, je me doute que tu l' aimes, et tu peux être fière de ce bon dessert! bizz

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  4. L'anonyme, c'est Martine

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  5. Humm c'est tellement bon ça
    Bonne journée
    Bisous

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  6. À chaque fois je vois un far, je pense à mes photos qui sont encore archivées hhh. C'est bon yummy. Bises

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    1. Merci Assia! Il n'y a plus qu'à trouver un peu de temps!! bizz

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  7. j'aime beaucoup, mais je remplacerais les pruneaux!!!! biosus

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    1. Merci Gaëlle! Aucun soucis pour remplacer les pruneaux! bizz

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  8. Allô Dan! Je ne suis pas fan de pruneaux mais j'avoue que ce dessert a l'air délicieux!

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    1. Merci Esther! les pruneaux, soit on est fan soit on déteste, c'est effectivement particulier, bizz

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  9. un de mes desserts favoris et avec le lait de noisettes, ça doit être très savoureux.

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  10. J'aime beaucoup ce dessert un pur regal pour les papilles
    bisous Dan et bon dimanche <3

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