Une recette hyper simple à réaliser et tout autant gourmande.
J'ai utilisé des pruneaux dénoyautés, c'est plus facile et sans risque pour les petits gourmands!
Les courses:
2 œufs
40 cl de lait de noisettes
250 g de pruneaux
100 g de farine
80 g de sucre (mis 50g)
La préparation:
Fouetter la farine avec le lait.
Ajouter les œufs et le sucre.
Graisser un plat à four.
Répartir les pruneaux au fond.
Verser doucement l'appareil
Cuire 45 minutes à 200° (+ ou - selon le four)
C'est bon les fars aux pruneaux
RépondreSupprimerMerci
Merci Delphine, oui trop bon!! bizz
SupprimerIl a l'air délicieux ce far ..
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un bout...
C'est le dessert pour lequel je pourrais me relever la nuit! bizz
SupprimerJ'adore ce dessert, ça doit être normal pour une bretonne :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, oui chère bretonne, je me doute que tu l' aimes, et tu peux être fière de ce bon dessert! bizz
SupprimerL'anonyme, c'est Martine
RépondreSupprimerJe crois que j'aurais deviné!!
SupprimerHumm c'est tellement bon ça
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! oui tellement! bizz
SupprimerÀ chaque fois je vois un far, je pense à mes photos qui sont encore archivées hhh. C'est bon yummy. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! Il n'y a plus qu'à trouver un peu de temps!! bizz
Supprimerj'aime beaucoup, mais je remplacerais les pruneaux!!!! biosus
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! Aucun soucis pour remplacer les pruneaux! bizz
SupprimerAllô Dan! Je ne suis pas fan de pruneaux mais j'avoue que ce dessert a l'air délicieux!
RépondreSupprimerMerci Esther! les pruneaux, soit on est fan soit on déteste, c'est effectivement particulier, bizz
Supprimerun de mes desserts favoris et avec le lait de noisettes, ça doit être très savoureux.
RépondreSupprimerMerci Merci!! bizz
SupprimerJ'aime beaucoup ce dessert un pur regal pour les papilles
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche <3