Un plat complet réalisé avec des ravioles de légumes.
C'est la première fois que j'en trouve, une aubaine pour moi!
Pour en faire un repas complet, je les ai associées à des champignons,
des brocolis et des châtaignes.
Ça sent bon l'automne par ici!
Les courses:
1 boite de ravioles aux légumes
1 tête de brocolis
200 g de champignons
100 g de châtaignes cuites
20 cl de crème d'avoine
300 ml de bouillon de légumes
La préparation:
Laver les légumes.
Trancher les champignons et les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo .
Ajouter le bouillon.
Déposer les ravioles dans le bouillon, puis les brocolis.
Cuire 8 minutes à la pression (ou 20 minutes dans une cocotte normale).
Répartir les châtaignes puis ajouter la crème.
Remuer délicatement pour napper l'ensemble et servir.
Oh oui cela sent bon l'automne
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Merci Delphine, ça sent bon et c'est savoureux! bizz
SupprimerOh voilà une bien belle assiette.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! bizz
Supprimerelles sont bien allèchantes tes ravioles!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle, une chance d'en trouver farcies aux légumes! bizz
Supprimerun bon plat d automne bravooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! réconfortant pour les journées de tempête comme hier! bizz
Supprimerhummm ça donne envie... Belle journée
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
SupprimerJe n'en ai jamais vu non plus et c'est très sympa, on n'a pas toujours envie d'avoir des pâtes au fromage. Ca te fait une très belle assiette, elle m'aurait plu aussi. Bisous . Mart de Km0
RépondreSupprimerMerci Martine! J'ai adoré cette assiette. Je n'ai pas revu ces ravioles depuis, quel dommage! bizz
Supprimer