25 novembre 2024

Ravioles de Légumes, Brocolis, Champignons et Châtaignes à la crème

Un plat complet réalisé avec des ravioles de légumes.

C'est la première fois que j'en trouve, une aubaine pour moi!

Pour en faire un repas complet, je les ai associées à des champignons, 

des brocolis et des châtaignes. 

Ça sent bon l'automne par ici!



 Les courses:

1 boite de ravioles aux légumes

1 tête de brocolis

200 g de champignons

100 g de châtaignes cuites

20 cl de crème d'avoine

300 ml de bouillon de légumes

 


La préparation:

Laver les légumes.

Trancher les champignons et les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo .

Ajouter le bouillon.

Déposer les ravioles dans le bouillon,  puis les brocolis.

Cuire 8 minutes à la pression (ou 20 minutes dans une cocotte normale).

Répartir les châtaignes puis ajouter la crème.

Remuer délicatement pour napper l'ensemble et servir.


1 commentaire: