Un plat complet réalisé avec des ravioles de légumes.
C'est la première fois que j'en trouve, une aubaine pour moi!
Pour en faire un repas complet, je les ai associées à des champignons,
des brocolis et des châtaignes.
Ça sent bon l'automne par ici!
Les courses:
1 boite de ravioles aux légumes
1 tête de brocolis
200 g de champignons
100 g de châtaignes cuites
20 cl de crème d'avoine
300 ml de bouillon de légumes
La préparation:
Laver les légumes.
Trancher les champignons et les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo .
Ajouter le bouillon.
Déposer les ravioles dans le bouillon, puis les brocolis.
Cuire 8 minutes à la pression (ou 20 minutes dans une cocotte normale).
Répartir les châtaignes puis ajouter la crème.
Remuer délicatement pour napper l'ensemble et servir.
Oh oui cela sent bon l'automne
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Bises