Ce petit cake vient tout droit de chez ma copinaute Martine de l'excellent blog Kilomètre 0.
J'ai été attirée par la farine de châtaigne que j'aime beaucoup dans les pâtisseries,
et évidemment par le chocolat qui l'accompagne!!
Nous l'avons dégusté à l'heure du gouter accompagné d'un bon café.
La texture particulière, un peu rustique m'a beaucoup plu.
Les courses:
3 œufs
80 g de beurre végétal
80 g de miel
80 g de farine de châtaigne
50 g de farine T65
1 CC de levure
QS pépites de chocolat (environ 80 g)
La préparation:
Mélanger le beurre mou et le miel.
Ajouter les œufs puis les farines et la levure.
Concasser le chocolat et l'incorporer à la pâte.
Graisser un petit moule à cake et verser la préparation.
Cuire à 180° environ 30 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une volette.
C'est vraiment drôle je l'ai testé aussi.
RépondreSupprimerJe le publie demain, c'est bien bon
Bises