J'ai pioché cette recette chez "La petite chef Mumu"
C'est vite prêt et très bon pour un repas du soir original et sain.
Les courses pour 4 personnes
16 petites tranches de pain de campagne
Beurre végétal
16 tranches de cheddar végétal
1 conserve moyenne de pois chiches rincés et égouttés
1 petit oignon rouge
2 CS de câpres
3 gros cornichons aigres doux
2 CS de mayonnaise maison
4 CS de yaourt végétal
La préparation:
Tartiner 1 face de chaque tranche de pain de beurre végétal.
Déposer les tranches face beurrée sur une plaque chemisée.
Recouvrir chacune d'une tranche de fromage.
Enfourner 10 minutes environ à four préchauffé à 210°.
Pendant ce temps, hacher gros les pois chiches, les cornichons coupés en morceaux,
les câpres et l'oignon tranché.
Ajouter la mayonnaise et le yaourt.
Bien mélanger.
A la sortie du four, étaler une grosse CS de la préparation aux pois chiches
sur 8 tranches de pain toastées.
Recouvrir avec la seconde tranche de pain, côté fromage sur la préparation.
Servir aussitôt avec une salade verte.
un bien bon casse croute bravooooooooo bonne journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! bizz
SupprimerDe délicieux sandwichs
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, originaux et délicieux effectivement, bizz
SupprimerIls sont très sympas tes sandwichs végé, je passerais bien à table avec toi Dan. Bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
Merci Martine, c'est quand tu veux pour le dîner! J'ai adoré le contraste des toasts dorés et chauds et de la garniture froide.bizz
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