Un plat réconfortant, sucré-salé, parfait pour accompagner vos repas d’hiver.
Grâce au Cookéo, la cuisson est rapide et le chou devient fondant tout en gardant ses saveurs.
Ce plat accompagne parfaitement un plat de céréales et de légumineuses comme du
quinoa ou du riz complet aux lentilles.
Les courses:
La préparation :
Émincer finement le chou rouge.
Peler et émincer l’oignon.
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Couper les pruneaux en deux.
Allumer le Cookéo en mode Dorer, verser l’huile d’olive et faire
revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter le chou rouge, les pommes et les pruneaux.
Mélanger et laisser revenir quelques instants.
Incorporer la sauce wok, le sel, le poivre.
Bien mélanger.
Verser l’eau ou le bouillon, fermer le couvercle et passer en mode
Cuisson sous pression pour 8 minutes.
À la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle, mélanger et ajuster
l’assaisonnement si besoin. Servir chaud.
C'est un e belle alliance de saveurs
RépondreSupprimerTu as du te régaler
Bises
Merci Delphine, il faut aimer le sucré salé , on se régale! bizz
SupprimerAh... le chou bien fondant.... c'est une (autre!) de mes addictions culinaires! Bon w.e. chez toi DAN!
RépondreSupprimerMerci La Fée! alors, ce n'est pas compliqué de te satisfaire, ici avec les pruneaux bien moelleux, c'est top!! bizz
SupprimerUne belle entrée toute en couleur! Bisous
RépondreSupprimerMerci Michèle, ça change et c'est bon! bizz
SupprimerMoi aussi, j'aime bcp le chou rouge quand il est bien fondant. Avec des pommes, c'est un pur délice :) Gros bisous Dan, passe un bon we, Mart
RépondreSupprimerMerci Mart!! ce sont des petites pommes bio bien fermes qui ne se délitent pas à la cuisson, les 3 s'accordent bien ensemble! bizz bon WE
SupprimerCe chou rouge préparé ainsi semblent vraiment bon.. Bon week-end
RépondreSupprimerMerc Momo, oui c'est bien fondant et moelleux! bizz
Supprimercompletement fan !
RépondreSupprimerMerci Flo, c'est simple ! bizz
SupprimerQuelle bonne idée d'ajouter des pruneaux avec le chou et la pomme, ce mélange doit être extra. Bises
RépondreSupprimerMerci Julia, je trouve qu'ils se marient bien ensemble! bizz
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