28 février 2025

Chou Rouge braisé aux Pommes et aux Pruneaux au cookéo

 Un plat réconfortant, sucré-salé, parfait pour accompagner vos repas d’hiver. 

Grâce au Cookéo, la cuisson est rapide et le chou devient fondant tout en gardant ses saveurs.

Ce plat accompagne parfaitement un plat de céréales et de légumineuses comme du

 quinoa ou du riz complet aux lentilles.

Les courses:

1 petit chou rouge
1 oignon rouge
2 petites pommes
10 pruneaux  (+ ou -)
2 cuillères à soupe de sauce wok
1 de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût


La préparation :

Émincer finement le chou rouge. 

Peler et émincer l’oignon. 

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. 

Couper les pruneaux en deux.

Allumer le Cookéo en mode Dorer, verser l’huile d’olive et faire

 revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajouter le chou rouge, les pommes et les pruneaux. 

Mélanger et laisser revenir quelques instants.

Incorporer la sauce wok, le sel, le poivre.

Bien mélanger.

Verser l’eau ou le bouillon, fermer le couvercle et passer en mode

Cuisson sous pression pour 8 minutes.

À la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle, mélanger et ajuster

 l’assaisonnement si besoin. Servir chaud.



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