03 octobre 2014

Tarte aux Fruits au Sirop





Un dimanche de grande flemme....
mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?!
Avec les moyens du bord et peu convaincue, j'ai confectionné ce dessert,
et finalement, j'ai été très satisfaite du résultat:
Une tarte toute légère et fraîche qui clôture bien un repas dominical!


Mon marche

1 pâte feuilletée
1 grosse boîte de fruits au sirop
2 œufs
100 g de sucre
1 CS de farine
20 cl de crème entière liquide
1 sachet de sucre vanillé 






Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Égoutter soigneusement les fruits au sirop.
Il est important d'extraire le maximum de jus.
Pendant ce temps, battre dans un bol, les œufs,
les sucres, la farine et la crème.
Répartir les fruits au sirop sur le fond de pâte.
Verser l'appareil dessus. enfourner à 200° pour 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et servir bien frais





12 commentaires:

  1. une delicieuse tarte j'adore tres originale avec les fruits au sirop
    grosse bise ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa ta tarte !!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Merci Virginie!!
    Belle journée!

    RépondreSupprimer
  4. Une belle réussite pour une improvisation ! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. une belle tarte fruitée j'aime beaucoup!!!!,

    RépondreSupprimer
  6. Je la refais une deuxième fois aujourd’hui! Merci :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Trop bien, je suis ravie qu'elle te plaise! bizz

      Supprimer