Un dimanche de grande flemme....
mais un dimanche sans dessert n'est pas un vrai dimanche, n'est ce pas?!
Avec les moyens du bord et peu convaincue, j'ai confectionné ce dessert,
et finalement, j'ai été très satisfaite du résultat:
Une tarte toute légère et fraîche qui clôture bien un repas dominical!
Mon marche
1 pâte feuilletée
1 grosse boîte de fruits au sirop
2 œufs
100 g de sucre
1 CS de farine
20 cl de crème entière liquide
1 sachet de sucre vanillé
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Égoutter soigneusement les fruits au sirop.
Il est important d'extraire le maximum de jus.
Pendant ce temps, battre dans un bol, les œufs,
les sucres, la farine et la crème.
Répartir les fruits au sirop sur le fond de pâte.
Verser l'appareil dessus. enfourner à 200° pour 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et servir bien frais
Elle me semble fameuse!
RépondreSupprimerMerci!!
RépondreSupprimerBizzz
une delicieuse tarte j'adore tres originale avec les fruits au sirop
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Merci Samar .
SupprimerGrosses bizzzz
Très sympa ta tarte !!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci Virginie!!
RépondreSupprimerBelle journée!
Une belle réussite pour une improvisation ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Chouchie!
RépondreSupprimerBizzz
une belle tarte fruitée j'aime beaucoup!!!!,
RépondreSupprimermerci Carmencita!
Supprimerbizzz et bonne journée
Je la refais une deuxième fois aujourd’hui! Merci :)
RépondreSupprimerTrop bien, je suis ravie qu'elle te plaise! bizz
Supprimer