19 septembre 2020

Crumble aux Fruits d 'été *Cake Factory*



Pour ne pas gâcher les fruits trop mûrs ou abîmés 

tout en se régalant sainement...

 Mes courses:

4 abricots

2 pêches blanches

6 prunes Reine Claude

1 bol de muesli aux fruits secs (Jordans Bio)

1/2 bol de poudre d'amande

4 CS de sucre de canne

4 CS d'huile d'olive


Laver et couper les fruits en morceaux moyens.

Mélanger et déposer au fond du moule à gâteau.

Mêler les ingrédients secs et incorporer l'huile d'olive.

Répartir la préparation sur les fruits.

Cuire Programme 1 pendant 45 minutes.

Servie tiède ou froid.


Il est important d'utiliser une huile d'excellente qualité.



11 commentaires:

  1. Alors ça ! cela me semble délicieux et en plus ça change !
    bisou

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    1. Merci Momo, une belle façon de ne rien gâcher qui change de la compote! bizz

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  2. il est parfait ton crumble!!!! bisous

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  3. haut en saveur et en couleur j'adore les crumbles tellement bon
    bisous Dan

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  4. C'est tellement bon les crumbles que impossible de se limiter. Bisous

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  5. Il est bien gourmand ce crumble. Yum yum

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  6. dommage que l'été soit parti, car cette recette m'aurait bien plu !

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    1. J'ai toujours l'habitude de congeler des fruits d'été histoire d'en profiter l'hiver, dans des crumbles entre autres! bizz

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