
La préparation:
Préparer la tartinade de haricots blancs en écrasant les haricots blancs
à la fourchette dans un bol.
Ajouter le tahini, le jus de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Laver les tomates cerises .
Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement confites.
Assaisonner avec du sel et du poivre et du basilic séché.
Réserver au chaud.
Faire griller les tranches de pain de campagne beurrées dans une poêle
jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Tartiner généreusement chaque tranche de pain avec la crème de haricots blancs.
Ajouter les tomates cerises confites sur le dessus.
Arroser d’un filet d’huile d’olive (optionnel)
et déguster immédiatement avec une salade verte.
Superbe tartine cela change avec des haricots
RépondreSupprimerBravo
Une excellente idée cette bruschetta, j’adore
RépondreSupprimerQue ta journée soit douce
Voilà des tartines bien originales! Bisous
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