Un délicieux gâteau pioché chez Giulia et son beau blog
Il a une belle couleur ambrée, sans doute grâce l'association de la farine bio
de mon boulanger paysan et des œufs frais de mes cocotes...
Les courses:
3 œufs
180 g de sucre
100 g de beurre végétal
80 g de lait de noisettes
280 g de farine
4 CC de levure
Zeste d'orange ( bio de préférence)
50 g de raisins secs
100 g de mélange de fruits confits
Amandes effilées
La préparation:
Battez les œufs avec le sucre, faire blanchir et gonfler le mélange ,
puis ajoutez le beurre fondu et le lait.
Incorporez progressivement le mélange farine levure
puis ajoutez le zeste d'orange, les raisins secs et les fruits confits.
Versez la préparation dans le moule .
J'ai choisi un moule à Kouglof en silicone .
Parsemer généreusement d'amandes effilées et
placer le moule dans le Cake Factory prog 1 pendant à 50 mn .
Démoulez et laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de déguster.
Il est superbe , merci pour ta confiance Bises et belle journée
RépondreSupprimerComme il est beau c'est une réussite
RépondreSupprimerBravo
Très sympa ce panettone… Tu as du avoir du succès !😉
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