02 avril 2017

Muffins Orange & Epices


Un bon goût de pain d'épices pour un petit déjeuner sans gluten.



Ingrédients pour 9 petits muffins:
1 oeuf
50 g de farine de riz
40 g de fécule de pomme de terre
30 g de sirop d'agave
40 g de sucre de canne
100 g de crème végétale
1 jus d'orange
1 zeste d 'orange
2 CC d'épices de Noël
1 CC d gomme de guar
2  g de levure sans gluten



Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol, les humides dans l'autre.
Zester l'orange et ajouter le zeste au second bol.
Incorporer les liquides dans dans le premier bol.
Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Garnir des moules à muffins de caissettes en papier.
Y répartir la pâte
Cuire 20 minutes  environ à 180°.



4 commentaires:

  1. oh oui ça me conviendrait très bien pour un petit déjeuner non pas parce que c'est sans gluten mais parce que les saveurs sont tout à fait à mon gout bises

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    1. Bons pour les bedons délicats!! Bizzz

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  2. ils sont parfaits tes muffins!!!! bisous

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