18 mai 2017

Brownies Noix et Raisins secs


Brownies inspirés par Hervé Cuisine
C'était un dessert "à emporter" auquel je n'ai pas goûté.
Il n'y a donc pas de photo de coupe.
J'ai seulement su qu'il était très bon 
 et qu'il n'en est pas resté une miette!!


Ingrédients:
150 g de sucre
150 g de farine
150 g de beurre végétal
1 sachet de sucre vanillé
œufs
200 g de chocolat noir pâtissier
1 pincée de bicarbonate 
 1 pincée de sel
60 g de noix de Grenoble
50 g de raisins secs


Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux dans une casserole.
Ajouter le sucre,
puis les œufs.
Bien remuer.
Incorporer la farine.
Quand la pâte est homogène, intégrer les noix et les raisins secs.
Chemiser un moule carré de 20 cm de côtés.
Verser la pâte.
Cuire  20 minutes.
Éteindre le four et laisser 5 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir entièrement avant de démouler.
Découper en carrés.

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