Mon marché
- 1 Tasse de farine blanche
- 1 T de farine de maïs
- 1,5 T de lait
- 1 C à C de jus de citron
- 1 sachet de levure
- 1 C à C de bicarbonate
- 1/4 T d'huile neutre
- sel, poivre
- Fromages: comté et tomme en cubes
Mélanger les farines avec la levure et le bicarbonate.
Ajouter le lait et bien remuer pour éviter les grumeaux.
Incorporer l'œuf et terminer par l'huile.
Couper le fromage en petits cubes et l'ajouter.
Verser dans 12 moules à muffins et cuire environ 20 minutes à 160 °.
Servir accompagné d'une salade verte dès la sortie du four
bjr dan j aime bien cette recette.
RépondreSupprimerbonjour Benisou,
RépondreSupprimerMerci pour le com! et bonne dégustation!
Par quoi remplacer le fromage dans cette recette ?
RépondreSupprimerTu peux mettre des noix, des lardons, ou du jambon , du bacon si tu aimes.... les pains seront peut être un peu plus secs qu'avec du fromage mais très bons quand même!!!....
Supprimer