27 novembre 2010

PETITS PAINS A LA FARINE DE MAIS ET AU FROMAGE

Mon marché
  • 1 Tasse de farine blanche
  • 1 T de farine de maïs
  • 1,5 T de lait
  • 1 C à C de jus de citron
  • 1 sachet de levure
  • 1 C à C de bicarbonate
  • 1/4 T d'huile neutre
  • sel, poivre
  • Fromages: comté et tomme en cubes
 

Mélanger les farines avec la levure et le bicarbonate. 
Ajouter le lait et bien remuer pour éviter les grumeaux. 
Incorporer l'œuf et terminer par l'huile.
Couper le fromage en petits cubes et l'ajouter. 
Verser dans 12 moules à muffins et cuire environ 20 minutes à 160 °.

Servir accompagné d'une salade verte dès la sortie du four

4 commentaires:

  1. bjr dan j aime bien cette recette.

    RépondreSupprimer
  2. bonjour Benisou,
    Merci pour le com! et bonne dégustation!

    RépondreSupprimer
  3. Par quoi remplacer le fromage dans cette recette ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu peux mettre des noix, des lardons, ou du jambon , du bacon si tu aimes.... les pains seront peut être un peu plus secs qu'avec du fromage mais très bons quand même!!!....

      Supprimer