Mon marché:
80 g de beurre végétal à T° ambiante
75 g de cassonade
1 œuf
150 g de farine
100 g de chocolat blanc aux spéculoos concassé
Travailler le beurre et le sucre au fouet.
Ajouter la pâte de spéculoos, puis l'œuf.
Incorporer la farine, et quand la pâte est homogène, le chocolat concassé.
Confectionner 12 grosses boules (à la main ou avec une cuillère à glace)
et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson,
en les espaçant un peu et en les aplatissant légèrement avec la paume de la main.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque puis débarrasser dans une boîte métallique.
et moelleux au cœur se conservent bien plusieurs jours.
Se ven muy deliciosas yo crero que se desarman en la boca ,abrazos
RépondreSupprimerMerci Rosita! Bizz
Supprimercoucou Dan !
RépondreSupprimerun vrai regal tes cookies hyper gourmands avec des speculoos !!
grosse bise
Merci Samar, plein de bizz
Supprimerde superbes cookies et spéculos dedans c'est délicieux
RépondreSupprimerune bonne nuit bizz
Merci Guy, bon dimanche, pluvieux et maussade chez nous, bizz
SupprimerLe comble de la gourmandise ...avec un bon thé cela doit être le top ! Biz
RépondreSupprimerOui, Cita, j'espère que tu as repoussé ton régime!! bizz
SupprimerAhlala, j'en aurai bien avalé un ce matin au petit déjeuner :)
RépondreSupprimerOui, au milieu des cartons, un petit coup de pouce!! bizz et bonne installation
SupprimerAlors ça c'est une superbe idée. J'adore !
RépondreSupprimerMerci Karine, une fois qu'on y a goûté, difficile de s'arrêter! bizz
SupprimerJe t'en chiperais bien quelques uns au passage pour accompagner mon thé ! bonne journée bises !
RépondreSupprimerAvec grand plaisir! bizz
Supprimerune vraie tuerie ces cookies!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis, ils sont effectivement excellents! bizz
Supprimer