Mon marché
2 gros œufs
1 sachet de sucre
vanillé
1 sachet de levure
Préchauffer le four à
180°.
Mélanger le beurre
pommade et le sucre.
Ajouter le fromage
frais et bien fouetter (au batteur ou
mieux, au robot)
Battre les œufs en
omelette et les incorporer.
Ajouter la farine et
la levure tamisée, et le sucre vanillé.
Quand la pâte est
homogène et lisse, mettre le chocolat et remuer un peu pour le répartir.
Verser la préparation
dans un moule carré en silicone et aplatir avec une cuillère ou une maryse car la
pâte est un peu compacte.
Cuire environ 30
minutes.
Piquer une aiguille à
tricoter au centre du gâteau : elle doit ressortie sèche s’il est cuit.
Laisser reposer un
moment dans le moule hors du four avant de renverser sur une grille et de couper en carrés ou en barres.
Essayez le fromage frais dans vos desserts, même si ça peut paraître bizarre qu'il fasse partie des ingrédients car il est salé, il donne aux gâteaux et biscuits un moelleux incomparable........Il ne faut jamais se fier aux idées reçues!!
Essayez le fromage frais dans vos desserts, même si ça peut paraître bizarre qu'il fasse partie des ingrédients car il est salé, il donne aux gâteaux et biscuits un moelleux incomparable........Il ne faut jamais se fier aux idées reçues!!
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