Ces financiers tout
légers sont nés d'une méprise de ma part......
Je croyais avoir une
petite provision de crème dans mon frigo, et oups.....
au moment de
l'ajouter, rien, nada......plus de crème à l'intendance!
Je l'ai donc remplacée
par de la crème soja, bien plus légère qui a fait l'affaire.
J'ai servi mes
financiers avec une compote de pommes vanillée
maison..... c'était bien bon,
et on a pu manger ce
dessert sans scrupules!!
Mon marché
3 blancs d ' œufs
60 g de sucre glace
80 g de poudre
d'amandes
8 g de maïzena
20 cl de crème soja
1 CS de fleur
d'oranger
Battre les blancs
d’œufs avec un fouet à mains pour les rendre juste mousseux.
Ajouter le sucre glace
puis la poudre d'amandes et la maïzena.
Incorporer la crème
soja et la fleur d'oranger.
Répartir dans 6 moules
et cuire 20 à 30 minutes à 180°
Ils sont délicieusement parfumés! Belle méprise :)
RépondreSupprimerterribles tes p'tits financiers!! j'adore!! ^^
RépondreSupprimerbelle soirée. bises
Betty est revenue de ses vacances et est bien contente de retrouver ton blog !
RépondreSupprimerhummm parfait ces petis financier j'adore tu me donne une bonne idée ça fait bien longtemps que j'en ai fait
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