mais idéales pour faire de la bonne compote vanillée!!
La compote, c'est bon, même excellent, mais c'est encore bien meilleur si on l'accompagne
d'un petit biscuit maison, n'est ce pas?
En la préparant, je m'étais dit que des pattes d'ours seraient parfaites,.... mais point de mélasse dans mon placard, la tuile!!
Donc, en feuilletant "Biscuits et petits gâteaux", j'ai trouvé mon bonheur avec ces scones .
Mon marché
200 g de farine T 55
70 g de farine d'épeautre
80 g de cassonade
110 g de beurre très mou
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
100 g de chocolat au lait concassé
Mélanger les farines, les sucres et la levure.
Ajouter le beurre très mou, puis l’œuf battu et le lait.
Quand la pâte est homogène, incorporer le chocolat concassé.
Filmer et laisser reposer au frais 2 à 3 heures.
Étaler la pâte sur un plan fariné (épaisseur: 1 cm environ).
Découper des cercles à l'emporte pièce et les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de réserver et conserver dans une boîte métallique
Mélanger les farines, les sucres et la levure.
Ajouter le beurre très mou, puis l’œuf battu et le lait.
Quand la pâte est homogène, incorporer le chocolat concassé.
Filmer et laisser reposer au frais 2 à 3 heures.
Étaler la pâte sur un plan fariné (épaisseur: 1 cm environ).
Découper des cercles à l'emporte pièce et les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant de réserver et conserver dans une boîte métallique
Et Hop j'en pique un au passage ! Bises
RépondreSupprimerje partage volontiers!
SupprimerJ'en chiperais bien deux! Bisous!
RépondreSupprimerSers toi donc..... la boîte est encore pleine!!!
SupprimerBonne soirée!
ils sont extra j'adore la cassonade je t'en prendrai bien 3 :)
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Je t'en offre avec grand plaisir!!
SupprimerBonne soirée, ma belle!
J'irai bien faire un tour en bourgogne ,histoire de dévorer un ou deux scones !!!
RépondreSupprimerJe t'en enverrais bien, le seul problème, c'est que cette fois, la boîte est vide!!!
Supprimerc'est avec beaucoup de plaisir que je découvre ce joli blog, de belles recettes simples et pleines de goûts.
RépondreSupprimerCes scones me plaisent bien, une belle recette a essayer, merci.
Bonne soirée, bises.
Bonne soirée Dan!
RépondreSupprimerIls doivent être délicieux, j'aime beaucoup. Biz et bonne soirée. Véro
RépondreSupprimerMerci Véro, et à très bientôt!
SupprimerJuste ce que j'aimerais à cette heure ci pour mon gouter ....
RépondreSupprimerSi seulement il en restait!!
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