Mais pas n'importe quelle recette!!
Je peux vous dire qu'avec ces beaux craquelés, j'ai épaté mes collègues à l'heure du café!
Tout le monde s'est demandé comment j'avais procédé pour ne mettre du sucre qu'à certains endroits!
Bien sûr, j'ai dit que j'étais une vraie magicienne pour garder un peu de crédibilité!!!
En plus d'être beaux, ces jolis biscuits sont très gourmands,
légèrement croquants et fondants à l'intérieur.... Merci ASSIA!
Tout le monde s'est demandé comment j'avais procédé pour ne mettre du sucre qu'à certains endroits!
Bien sûr, j'ai dit que j'étais une vraie magicienne pour garder un peu de crédibilité!!!
En plus d'être beaux, ces jolis biscuits sont très gourmands,
légèrement croquants et fondants à l'intérieur.... Merci ASSIA!
Mon marché
1 verre de cacao amer
non sucré
2 verres de farine
2 verres de sucre en
poudre
½ verre d’huile
½ sachet de levure
1 sachet de sucre
vanillé
4 œufs
½ verre de sucre
glace
Préchauffer le four à
205°.
Mélanger les
ingrédients secs.
Ajouter les œufs
battus en omelette,
Puis l’huile.
Remuer pour obtenir
un mélange homogène.
Former des boules de
pâte que l’on roule généreusement dans le sucre glace.
Les disposer sur une
plaque à pâtisserie chemisée en les espaçant suffisamment
et les aplatir légèrement.
Cuire 10 minutes .
Laisser refroidir les
biscuits avant de les décoller.
Je t'en piquerai bien un petit pour accompagner mon café ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerAvec plaisir!!
SupprimerBizzz
Coucou Dan, je suis super contente de voir tes jolis craquelés, merci beaucoup encore une fois pour ta confiance ma belle! Je pense qu'au moment ou tu as dégusté mes craquelés, moi je dévorais ton crumble hihi:)Gros bisous et je te pique une tite photo
RépondreSupprimerCoucou Assia ! Ils étaient absolument délicieux!... j'espère que le crumble t'a plu!!!!
RépondreSupprimerBizzz et belle journée
Miam les beaux biscuits gourmands! Bises.
RépondreSupprimerMerci Cécile!
SupprimerBizzz
J'en ai fais aussi. Ils sont très bons.
RépondreSupprimerJe t'en pique un.
A bientôt
Merci Nadji!
SupprimerBizzz
J'adore le coup de la magicienne ! C'est vrai qu'ils sont supers ces biscuitd et qu'ils font toujours de l'effet ! Bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerTu ne connaissais pas Dan et sa baguette magique?????!! Hehé!!
RépondreSupprimerExcellentissimes ces petits biscuits!
RépondreSupprimerune belle gourmandise que j'avais apercu chez Assou ils sont vraiment beaux et bien craqueles :)
RépondreSupprimergrosse bise a belle
Coucou ma petite Dan tu es a l'honneur chez moi:)Bisous bisous
RépondreSupprimerils sont superbes tes craquelés! j'arrive avec un bon thé chaud pour qu'on puisse en profiter!! ;)
RépondreSupprimerbel après-midi. Bisous
Un bon thé serait le bienvenu vu le temps exécrable qu'il fait chez moi! Je t'attends!!
SupprimerMerci Assia! J'espère que vous avez aimé cette recette toute simple mais si bonne!!
RépondreSupprimerCoucou Dan !
RépondreSupprimerJe vais me remettre à confectionner des petits gâteaux pour le goûter, plus assidûment, et cette recette me tente beaucoup, donc quand j'aurais terminé la fournée de palets bretons, je les essaye ! =)
Tu verras, ils sont drôles à réaliser et surtout ....... délicieux!!!
SupprimerBonne journée!