01 décembre 2015

Crème dessert aux MARRONS


Simplissime crème au doux parfum de marron...




Mon marché

50 cl de lait (de soja)
  100 g de crème de marrons 
 50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 g de maïzena




Faire chauffer le lait (sans bouillir
Mettre la crème de marrons avec le sucre et la maïzena dans un grand bol.
Ajouter une petite louche de lait et mélanger énergiquement au fouet.
Verser le mélange dans le lait chaud et fouetter jusqu'à ce que la préparation épaississe.




Verser dans des ramequins et réfrigérer plusieurs heures avant de déguster.




8 commentaires:

  1. une crème bien delicieuse
    très bonne soirée biz

    RépondreSupprimer
  2. Délice plutot que crème !!!! J'adore ! Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi!!
      Délice oui!!!! un peu comme la célèbre Dan....te, vraiment pas cher et au moins, et surtout, on sait ce qu'on mange.....
      Bizzz

      Supprimer
  3. J'adore la crème aux marrons . Alors tu comprends que je ne peux qu'aimer ce genre de desserts. C'est tellement goûteux.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je comprends très bien!! c'est goûteux et si réconfortant!!
      Bizz Nadji

      Supprimer
  4. Je plongerais bine ma cuillère dans l'une de tes verrines malgré l'heure tardive ! bonne soirée, bises !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On ne se lasse pas des petites crèmes comme celles ci, et ceci à n'importe quelle heure!!
      Bizz

      Supprimer