Mon marché
50 cl de lait (de soja)
100 g de crème de marrons
50 g de sucre
100 g de crème de marrons
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20 g de maïzena
Faire chauffer le lait (sans bouillir
Mettre la crème de marrons avec le sucre et la maïzena dans un grand bol.
Ajouter une petite louche de lait et mélanger énergiquement au fouet.
Verser le mélange dans le lait chaud et fouetter jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Verser dans des ramequins et réfrigérer plusieurs heures avant de déguster.
une crème bien delicieuse
RépondreSupprimertrès bonne soirée biz
Merci Guy! Bonne soirée
SupprimerDélice plutot que crème !!!! J'adore ! Biz
RépondreSupprimerHihi!!
SupprimerDélice oui!!!! un peu comme la célèbre Dan....te, vraiment pas cher et au moins, et surtout, on sait ce qu'on mange.....
Bizzz
J'adore la crème aux marrons . Alors tu comprends que je ne peux qu'aimer ce genre de desserts. C'est tellement goûteux.
RépondreSupprimerA bientôt
Je comprends très bien!! c'est goûteux et si réconfortant!!
SupprimerBizz Nadji
Je plongerais bine ma cuillère dans l'une de tes verrines malgré l'heure tardive ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerOn ne se lasse pas des petites crèmes comme celles ci, et ceci à n'importe quelle heure!!
SupprimerBizz