Mon marché
1 pâte brisée maison
1 boîte de chair de tomates concassées
4 grosses CC de pesto
4 CS de gomasio
4 CS de graines de courge
4 tranches de fromage de chèvre
Préchauffer le four à 200°.
Foncer 4 moules à tartelettes avec la pâte brisée.
Tartiner le fond avec du pesto.
Recouvrir de chair de tomate.
Saupoudrer de gomasio et de graines de courge.
Déposer une tranche de chèvre au centre
Enfourner à 200° pour 20 à 30 minutes.
Servir avec une salade verte.
J'aime beaucoup ce genre de tartes ! hum !
RépondreSupprimerMERCI Dan pour ce partage
BISES et bon samedi !
Merci Neila, celle ci est délicieuse pour un dîner léger et gourmand!
SupprimerBizz et bonne soirée
Les tartes à la tomate sont très bonnes. Ta version doit être des plus gourmandes. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci Nadji.
SupprimerBelle soirée! Bizz
Parfaite pour moi cette petite tarte, je raffole de cette alliance !
RépondreSupprimerBisous.
Merci Mely! elle ne paye pas de mine mais les alliances de saveurs sont tip top!!
SupprimerBizzz
coucou Dan !
RépondreSupprimermmm ta tarte est trop bonne l'ajout des graines de courge n'est pas pour me deplaire ! j'adore le chevre j'en ai l'eau a la bouche
grosse bise