1 pâte feuilletée (bio au beurre végétal)
4 belles pommes
4 noisettes de beurre végétal
4 CS de sucre roux non raffiné
Peler les pommes et les tailler en gros quartiers.
Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sucre.
Mélanger pour enrober tous les morceaux de sucre.
Étendre la pâte.
Déposer les pommes au centre en laissant 5 à 6 cm de pâte tout autour.
On obtient une petite montagne de pommes
qu'on emprisonne en relevant la pâte tout autour.
Déposer les noisettes de beurre sur les fruits.
Enfourner à 200° pour 30 à 40 minutes.
Bonsoir dan , je viens de voir ta recette ,tu as raison les recettes les plus simple sont les meilleurs, les tartes aux pommes sont toujours appréciés, par gourmandise je rajouterai une cuillère de crème fraîche sur une belle part, une bonne idée non ??? Je te souhaite une bonne soirée,bizz.
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée pour ceux qui aiment et mangent de la crème, (ce qui n'est plus mon cas, ou très occasionnellement).
SupprimerMerci Marie Jo, de l'avoir partagée..
Bonne soirée et bon WE, bizz
ce qui compte c'est que ce soit delicieux
RépondreSupprimerune bonne nuit
OUi, Guy, heureusement qu'elle était bonne, car elle était très très moche!!! lol
SupprimerBiz et bon we
Ta tarte aux pommes doit être délicieuse. Je t'en piquerai bien une tranche.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, elle n'a pas traîné longtemps dans le garde manger, c'est signe qu'elle était bonne!
SupprimerBizz