Pour un apéritif dînatoire ou pour un repas léger, accompagnés d'une salade,
ou encore un pique-nique au retour du printemps
Mon marché
200 g de farine
90 g de beurre végétal
1 CC de levure
1 oeuf
sel
4 pétales de tomates confites
30 g de graines de courge
10 g de baies de goji
Mélanger la farine avec la levure et le sel.
Incorporer l’œuf battu et le beurre pommade.
Ajouter la garniture et remuer pour l'intégrer uniformément.
Avec les mains, former des boules moyennes
et les disposer sur des plaques chemisées.
Les aplatir avec la paume de la main puis enfourner 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir avant de servir pour un apéritif dînatoire, par exemple...
J'adore les cookies version salés moi aussi ! Biz
RépondreSupprimerEn version sucrée, c'est mon péché mignon, mais je ne donne pas ma part de salés non plus!! BIZZ
SupprimerJe te comprends, j'adore réaliser des cookies salés pour les apéritifs dinatoires.
RépondreSupprimerC'et tellement mieux et meilleur que les "trucs" tout prêts, au moins on sait ce qu'il y a dedans! Bizz
SupprimerSympas tes cookies pour réussir un apéritif. Merci Dan
RépondreSupprimerMerci Chrystel, il n'en reste jamais, c'est un signe!!
SupprimerBizz
coucou Dan
RépondreSupprimerje dois dire qu'ils me donnent envie d'en preparer je n'ai jamais encore prepare de cookies version salée au tomates confits ca me plait bien en plus
grosse bise
Tu verras que tu ne seras pas déçue et que tu y retourneras!! Bizz
SupprimerJ'adore les cookies, aussi bien en sucré qu'en salé, et les tiens donnent vraiment envie ^^ !
RépondreSupprimerLe nom de ton blog en dit long, et on se doute que tu es fan de cookies sous les formes et dans toutes les versions!! Bizz
SupprimerUne version qui a tout pour me plaire. C'est noté.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, tu m'en diras des nouvelles...ceux ci , je les adore!
SupprimerBizz
sympa cette version salée
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