Douceurs framboise...
12 petites meringues maison
36 framboises
200 g de chocolat blanc pâtissier
200 g de crème fleurette
Hacher le chocolat blanc avec un grand couteau et le mettre dans un grand bol.
Verser la crème dans une casserole et porter à ébullition.
Verser sur le chocolat et couvrir pendant 5 minutes pour laisser fondre le chocolat.
Fouetter énergiquement.
Filmer au contact et réfrigérer dans la partie la plus froide du frigo plusieurs heures.
On peut aussi placer le bol au congélateur pour une heure.
de superbes vermines excellent fruit et bonne ganache un vrai régal
RépondreSupprimerune très bonne soirée
Merci Guy, bonne fin de dimanche
RépondreSupprimerBizz
Bien tentantes ces belles verrines!!
RépondreSupprimerMerci Esther! tentantes et délicieuses...
SupprimerBizz
Elles sont superbes tes verrines : ça donne envie de se servir au passage !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! bizz
SupprimerDes verrines très gourmandes. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerJe t'en pique une.
A bientôt.
Merci Nadji;bizz
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