2 pains à hamburger
Salade
Tomate en rondelles
Oignon tranché
Sauce burger
4 tranches de fromage fondu
Burger:
125 g de lentilles corail
1/2 oignon rouge
1 œuf (facultatif)
2 CS de farine
1 CC de coriandre séchée
Bien égoutter.
Couper l'oignon finement et le faire revenir dans 1 CC d'huile d'olive.
Mélanger les lentilles et l'oignon.
Ajouter l’œuf, la farine et la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement et former des galettes de la taille des pains,
et d' 1 cm d'épaisseur.
Les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive sur les 2 faces.
Réserver sur un essuie tout pour ôter l'excédent de graisse.
Dressage:
Couper les pains en 2.
Déposer une tranche de fromage sur chaque morceau.
Chauffer 1 minute à T° moyenne au MO.
Poser l burger sur la base.
Recouvrir de salade, de tomate et d'oignon.
Saucer.
mettre le "chapeau".
Servir aussitôt
Alors là aprés des semaines de regimes infructueux ...5 lettres je craque et je dévore !!! Biz
RépondreSupprimerCelui ci est plus que raisonnable! Bizz et bon appétit!
Supprimerun joli burger bien garni
RépondreSupprimerUne très bonne soirée biz
Merci Guy, bon WE
SupprimerBizz
ohlala comme ça me plairait ça Dan et a ma petite lylou qui n'aime pas du tout les hamburger :)
RépondreSupprimergrosse bise
Pas compliqué de satisfaire ta puce!! Bizz
Supprimer