Mon marché
600 g de julienne de légumes bio
3 œufs
200 g de crème végétale
1 petite poignée de râpé
huile d'olive, sel, poivre
Cuire la julienne à l'étouffée.
Assaisonner.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, battre les œufs en omelette.
Ajouter la crème végétale, puis le fromage râpé.
Saler et poivrer
Répartir la julienne dans des ramequins beurrés.
Recouvrir avec l'appareil précédent.
Enfourner à four préchauffé à 200° pour 20 minutes environ.
Servir aussitôt.
Servir aussitôt.
Une belle recette pour accommoder différement nos légumes de saison ... J'avoue ne pas l'avoir testé à la crème vegetale ( soja j'imagine ) le faisant traditionnellement avec de la crême conventionnelle ... A tester au plus vite ! Biz
RépondreSupprimeroui, soja! sincèrement, on ne sent pas différence.. Bizz
Supprimercoucou Dan !
RépondreSupprimerj'aime les legumes je ne rechigne jamais d'ailleurs je mange de moins en moins de viande ! et tes flans doivent etre delicieux !
grosse bise ma belle
C'est bien de manger moins de viande, et je t'encourage à continuer ainsi, et à la supprimer tout simplement!! Bizz
SupprimerJ'aime ces petites recettes faciles et gourmandes :)
RépondreSupprimerC'est tout simple , mais tellement bon!!
SupprimerBizz