1/ 2 l de lait végétal (soja)
1 œuf
30 g de maïzena
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Pendant ce temps, battre l'œuf avec le sucre et la maïzena.
Verser un peu de lait chaud sur l'appareil pour le détendre,
puis remettre le tout dans la casserole sur la flamme.
Remuer sans cesse jusqu'au premier bouillon,
baisser le feu et laisser épaissir un peu.
Verser aussitôt dans des verrines.
Saupoudrer de noix de coco,
Là je vais tester !! combien de verrines réalises tu ?
RépondreSupprimerBises et bon samedi.
Coucou, avec 1/2 l de lait j'ai fait 5 pots moyens (pots à yaourt en verre)....bon appétit! bizzz
Supprimerjolie crème et noix de coco c'est excellent
RépondreSupprimertrès bon week-end
Merci Guy, bon WE à ti aussi! Bizz
SupprimerMiam miam miam ! Je m'en vais un week-end et quand je reviens, je salive devant l'écran !
RépondreSupprimerFaut pas partir ma p'tite dame!!! Bon dimanche! bizz
Supprimerdes crèmes bien gourmandes que j'y plongerai bien ma cuillère - bon dimanche
RépondreSupprimermerci merci!! bizz
Supprimermmmm qui dit coco dit une tuerie une explosion de saveur en bouche j'adore tes cremes au coco
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Merci Samar!! Bizz
SupprimerTout ce que j'aime : j'y plongerais bien ma cuillère ! Bonne journée !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! biz et bon lundi
Supprimerhummm elles me tentent bien ces petites crèmes!!! bisous
RépondreSupprimertoutes douces et légères, on ne peut pas s'en priver! bizz
Supprimerla grande fan de coco que je suis, je m'en lèche les babines yummy:)Bises
RépondreSupprimerJe suis fan aussi, et c'est avec un peu de chocolat noir que l'apprécie le plus! bizz
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