150 g de farine
75 g de beurre végétal
75 g de sucre
1 petit oeuf
1 pincée de sel
arôme (vanille)
Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre.
Mélanger.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Mélanger à vitesse lente.
Incorporer l’œuf tout en continuant à remuer doucement.
Quand la pâte forme une boule compacte, arrêter le robot.
Retirer la pâte et la filmer au contact.
La placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Fariner légèrement un plan de travail et étaler la pâte au rouleau.
Couper les biscuits à l'aide d'une empreinte
et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner à 200° pour 8 à 10 minutes.
Les bords des biscuits doivent être juste dorés.
Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre.
Mélanger.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Mélanger à vitesse lente.
Incorporer l’œuf tout en continuant à remuer doucement.
Quand la pâte forme une boule compacte, arrêter le robot.
Retirer la pâte et la filmer au contact.
La placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Fariner légèrement un plan de travail et étaler la pâte au rouleau.
Couper les biscuits à l'aide d'une empreinte
et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner à 200° pour 8 à 10 minutes.
Les bords des biscuits doivent être juste dorés.
de très jolis sables avec un petit café
RépondreSupprimerTres bonne soirée bizz
Parfaits pour faire trempette! merci Guy, Bizz
RépondreSupprimerIls sont à croquer tes sablés. Bises
RépondreSupprimercroquants et à croquer!! bizz Assia
Supprimer