et des framboises pour la délicatesse....
200g de chocolat praliné
100g de beurre végétal
4 petits œufs
100g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40g de lait végétal
QS framboises (6 par fondant environ)
Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole
et les faire fondre à feu doux en remuant sans cesse.
Ajouter le sucre et les œufs battus.
Terminer en incorporant la farine, la levure puis le lait végétal.
Répartir la préparation dans 4 moules à tartelette en silicone.
Disposer les framboises dessus.
Les vont s'enfoncer dans la pâte en cuisant.
Cuire environ 20 minutes à 180° (15 si on souhaite le cœur coulant).
Framboises chocolat, ils doivent être bons ces fondants. Beau dimanche.
RépondreSupprimerMerci Marie, oui ils sont bons, ce qui est simple est souvent très gourmand!! Bizz
SupprimerCe que ça a l'air bon ! Merci Dan. Bisesss
RépondreSupprimerJe confirme!! bizz Chrystel
Supprimerjoli fondant et delicieux fruit
RépondreSupprimerExcellente soirée bizz
Merci Guy!belle soirée, bizz
SupprimerJ'adore l'association du chocolat et de la framboise ! bonne journée !
RépondreSupprimerIls se marient si bien....merci Maiwenn, bizz
SupprimerHuuuum je reviens au bon moment sur la blogosphère à ce que je vois !
RépondreSupprimerPile au bon moment, petite gourmande!!! bizz
SupprimerHumm un mariage par excellence :)Bises
RépondreSupprimerOui!!! bizz Assia
SupprimerCela semble délicieux !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
Supprimer