Un peu d'exotisme en Bourgogne du sud...si si, c'est possible!
Mon marché:
1 pâte feuilletée
3 œufs (petits)
1/4 l de lait
30 g de maïzena
3 CS de noix de coco râpée
1 boîte d'ananas au sirop
arôme vanille
3 œufs (petits)
1/4 l de lait
30 g de maïzena
3 CS de noix de coco râpée
1 boîte d'ananas au sirop
arôme vanille
Préchauffer le four à 205°.
Égoutter l'ananas.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et réserver au frais.
Mélanger le lait avec les œufs dans le bol du pétrin (ou la main).
Ajouter le sucre, la vanille et la maïzena.
Quand la préparation est homogène, incorporer la noix de coco.
Répartir l'ananas bien égoutté sur la pâte.
Recouvrir de l'appareil aux œufs.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Laisser entièrement refroidir avant de déguster
avec une boule de glace à la noix de coco.
une jolie tarte et délicieux fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bizz
Merci Guy, belle soirée! bizz
Supprimerhummm elle me fait de l’œil ta tarte!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est M.Dan qui a aimé +++ !!! Bizz
Supprimer