Des biscuits tout légers et fondants...
... un régal pour les papilles!
Rien n'empêche de remplacer les farines sans gluten
par de la farine de blé.
Il faudra seulement veiller à modifier le temps de cuisson...
Mon marché:
50 g de farine de riz
30 g de maïzena
60 g de noix de coco râpée
80 g de sucre de canne
65 g de beurre végétal
1 œuf
1/2 sachet de levure sans gluten
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les ingrédients secs dans un bol.
Mélanger.
Ajouter le beurre mou et l’œuf.
Ajouter le beurre mou et l’œuf.
Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Déposer des petits tas de pâte réguliers à l'aide d'une cuillère.
Déposer des petits tas de pâte réguliers à l'aide d'une cuillère.
Les espacer car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
Enfourner pour 8 minutes.
Éteindre le four et laisser 2 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir sur la plaque avant de décoller et déguster ces biscuits.
de jolis biscuits avec un bon café pour le gouter
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci Guy, ils iraient fort bien avec un café! bizz
SupprimerEt moi qui me demandais comment finir mon pasuet de farine de riz !!!! Cela tombe bien je suis d'humeur gourmande !!!! Bon bout d'an ! Biz
RépondreSupprimerEt bien voilà la solution! bonnes fêtes à toi aussi! bizz
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