20 décembre 2016

Biscuits Coco *recette sans gluten*

Des biscuits tout légers et fondants...
... un régal pour les papilles! 

Rien n'empêche de remplacer les farines sans gluten 
par de la farine de blé.
Il faudra seulement veiller à modifier le temps de cuisson...


Mon marché:
50 g de farine de riz
30 g de maïzena
60 g de noix de coco râpée
80 g de sucre de canne

 65 g de beurre végétal
1 œuf
1/2 sachet de levure sans gluten


Préchauffer le four à 180°.
Mettre les ingrédients secs dans un bol.
Mélanger.
Ajouter le beurre mou et l’œuf.
Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Déposer des petits tas de pâte réguliers à l'aide d'une cuillère.
Les espacer car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
Enfourner pour 8 minutes.
Éteindre le four et laisser 2 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir sur la plaque avant de décoller et déguster ces biscuits.


4 commentaires:

  1. de jolis biscuits avec un bon café pour le gouter
    excellent après-midi bises

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    1. Merci Guy, ils iraient fort bien avec un café! bizz

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  2. Et moi qui me demandais comment finir mon pasuet de farine de riz !!!! Cela tombe bien je suis d'humeur gourmande !!!! Bon bout d'an ! Biz

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    1. Et bien voilà la solution! bonnes fêtes à toi aussi! bizz

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