125 g de farine mix
50 g de sucre de canne
60 g de beurre végétal
1 petit œuf
1 pincée de sel
Mélanger la farine et le sucre et le sel.
Creuser un puits et y mettre le beurre en petits morceaux.
Fraiser du bout des doigts.
Ajouter l’œuf battu.
Continuer à fraiser jusqu'à l'obtention
d'une belle boule de pâte.
Réserver au froid 1/ heure.
Étaler la pâte sur un plan fariné (épaisseur:1/2 cm).
Découper les biscuits à l'emporte pièce
et les déposer sur une plaque chemisée.
Cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller délicatement.
hummm avec mon thé ils seraient parfait, j'ai hâte de découvrir tes verrines!!! bisous et bonne année
RépondreSupprimerJe pourrai te donner la recette, mais comme j'étais débordée au moment des fêtes, je n'ai pas pu pendre de photo de mes verrrines...sniff! bizz
Supprimerde jolis sablés avec un bon café ou chocolat
RépondreSupprimertrès bon après-midi bizz
Merci Guy, bon week end à toi! bizz
Supprimer