J'ai préparé ce gâteau pour le petit déjeuner ,
ça change des traditionnelles tartines et c'est très bon!
2 bananes bien mûres
80 g de farine de riz complet
30 de maïzena
60 g de fécule de pomme de terre
80 g de sucre de canne
2 CC de levure sans gluten
2 œufs
50 g de beurre de cacahuète
60 g de crème de marron
Cacahuètes non salées
8 carrés de chocolat pâtissier concassés
Écraser les bananes.
Ajouter les œufs , le beurre de cacahuète et la crème de marrons.
Mélanger les farines et la levure.
Les incorporer progressivement des les ingrédients humides.
Ajouter le chocolat et les cacahuètes en en gardant
quelques unes de côté.
Chemiser un moule à cake.
Verser la pâte et parsemer de cacahuètes.
Enfourner à 180° pour 35 minutes environ
Vérifier la cuisson avec une aiguille ou un couteau.
Laisser refroidir avant de déguster
Écraser les bananes.
Ajouter les œufs , le beurre de cacahuète et la crème de marrons.
Mélanger les farines et la levure.
Les incorporer progressivement des les ingrédients humides.
Ajouter le chocolat et les cacahuètes en en gardant
quelques unes de côté.
Chemiser un moule à cake.
Verser la pâte et parsemer de cacahuètes.
Enfourner à 180° pour 35 minutes environ
Vérifier la cuisson avec une aiguille ou un couteau.
Laisser refroidir avant de déguster
Que de bonnes choses dans ce cake.Je te piquerai bien une tranche.
RépondreSupprimerJoyeuses pâques.
Merci Nadji, bonnes fêtes de Pâques! bizz
RépondreSupprimermiam miam,!!!! bisous
RépondreSupprimergourmande! Bizz
SupprimerUltra appétissant ton joli cake. Bises Dan
RépondreSupprimerMerci Chrystel, extra au petit déjeuner! bizz
SupprimerOMG ♥ J'ai des étoiles plein les yeux ! J'adore littéralement les gâteaux à la banane et le tien, c'est juste, comment dire ? Un aboutissement pour ma gourmandise :)
RépondreSupprimerBelle et douce journée :)
Plein de bisous doux ♥
Régale toi bien! Merci ma belle Cenwen! plein de Bizous doux
Supprimer