04 juin 2017

Banana Bread aux Cacahuètes & chocolat au lait

Petit déjeuner  ou brunch...on se laisse tenter par ce bon banana bread....


 Ingrédients:
2 œufs
100 g de cassonade
3 bananes bien mûres
130 g de beurre végétal
210 g de farine
1,5 CC de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat
1 poignée de cacahuètes non salées


 En mode fainéante, mettre l'ensemble des ingrédients dans le pétrin du robot.
Battre à vitesse lente  pour obtenir une pâte homogène.
Chemiser un moule à cake.
Y verser la pâte.
Égaliser la surface.
Cuire à 170° pendant 1 heure.


6 commentaires:

  1. miam miam un régal ce banana bread!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Il me plait bien ton banana bread et sa réalisation en mode fainéante aussi !!! Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi!! grosse fatigue en ce moment, je me régale de choses vite prêtes!! bizz

      Supprimer
  3. Dès qu'il y a de la cacahuète je suis partante !

    RépondreSupprimer