Petit déjeuner ou brunch...on se laisse tenter par ce bon banana bread....
2 œufs
100 g de cassonade
3 bananes bien mûres
130 g de beurre végétal
210 g de farine
1,5 CC de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat
1 poignée de cacahuètes non salées
En mode fainéante, mettre l'ensemble des ingrédients dans le pétrin du robot.
Battre à vitesse lente pour obtenir une pâte homogène.
Chemiser un moule à cake.
Y verser la pâte.
Égaliser la surface.
Cuire à 170° pendant 1 heure.
miam miam un régal ce banana bread!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! bizzz
SupprimerIl me plait bien ton banana bread et sa réalisation en mode fainéante aussi !!! Biz
RépondreSupprimerHihi!! grosse fatigue en ce moment, je me régale de choses vite prêtes!! bizz
SupprimerDès qu'il y a de la cacahuète je suis partante !
RépondreSupprimerTu ne seras pas déçue!! bizz
Supprimer