Cette recette permet de passer une salade un peu défraîchie
ou un surplus au jardin.
1 concombre
15 feuilles de laitue
6 feuilles de menthe
6 feuilles de coriandre
1/2 citron
125 g de chèvre frais
sel et poivre
Peler le concombre et le couper en cubes.
Laver et essorer la salade et les herbes.
Mettre tous les ingrédients dans le blender.
Presser le 1/2 citron.
Pulser pour obtenir une soupe onctueuse.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Débarrasser dans des verrines et décorer
(herbes ou rondelle de fromage).
Réserver au frais.
Oh la la !!! Typiquement ce que j'aime :)
RépondreSupprimerMerci pour la jolie recette :)
Belle et douce journée :)
Plein de bisous doux ♥
Oh! merci merci!! belle et douce soirée!bizous
SupprimerPour décorer parsemer de poivron rouge et jaune couper en brunoise
RépondreSupprimerBonne idée! merci
SupprimerEn ce moment avec la chaleur je n'ai envie de que ce genre de plat alors je retiens cette idée. Bisous
RépondreSupprimerTrès rafraîchissant, c'est ce qu'on recherche en ce moment!! bizz Béa
Supprimer