Ce n'est pas parce qu'on doit manger sans gluten
qu'on ne peut pas être gourmand
et déguster de délicieux biscuits qui sentent bon l'automne!
Mon marché
100 g de farine de châtaigne
100 g de farine de riz
100 g de sucre de canne
40 g de poudre d'amande
100 g de beurre végétal
1 œuf
100 g de chocolat au lait concassé
Mélanger les farines, la poudre d'amandes et le sucre.
Ajouter le beurre mou,
puis l’œuf.
Incorporer le chocolat.
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Former des boules de la taille d'une grosse noix.
Les déposer au centre d'une empreinte à biscuit (5 cm).
Presser sur la pâte avec le dos d'une cuillère .
Retirer l'empreinte et recommencer avec tourtes les boules,
en espaçant un peu les biscuits.
Cuire 10 minutes à 200°
Sinon, former un gros boudin, le filmer
et le réserver au réfrigérateur 1 heure.
et le réserver au réfrigérateur 1 heure.
Couper en grosses tranches.
et cuire comme indiqué plus haut.
j'adore l gout que donne la farine de châtaigne!!! bisous
RépondreSupprimerCeux ci sont vraiment extra! On ne sait pas qu'ils sont sans gluten quand on y goûte. bizz Sotis
RépondreSupprimerRécemment j'ai réalisé aussi des sablés à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat et comme c'était bon ! Les tiens sont très tentants !
RépondreSupprimerceux ci sont vraiment très bons, et impossible de de penser qu'ils puissent être sans gluten...même M. Dan ne s'en est pas rendu compte!! bizz
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