Petits biscuits au bon parfum de châtaigne,
Inspirée par Les Carnets de Miss Diane Les carnets de Miss Diane.
J'ai modifié quelques éléments de la recette,
et même avec 50 g de sucre en moins, je les trouve encore très sucrés
.....une histoire de goût sans doute.
Mon marché:
100 g de farine de chataigne
30 g de farine de riz
80 g de beurre végétal à T° ambiante
100 g de sucre de canne
1 oeuf
Sucre vanillé
1 grosse poignée de noix de pécan concassées
1 grosse poignée de noix de pécan concassées
50 g de sucre de châtaigne (pas mis)
Préchauffer le four à 190°.
Mélanger la farine et les sucres.
Faire un puits et y verser l’œuf , puis le beurre.
Ajouter les noix.
Prélever un peu de pâte avec 1 CC
et former des boules en les roulant dans les mains.
Les rouler dans le sucre de châtaigne (pas fait)
et les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire 8 à 10 minutes.
Préchauffer le four à 190°.
Mélanger la farine et les sucres.
Faire un puits et y verser l’œuf , puis le beurre.
Ajouter les noix.
Prélever un peu de pâte avec 1 CC
et former des boules en les roulant dans les mains.
Les rouler dans le sucre de châtaigne (pas fait)
et les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire 8 à 10 minutes.
ils seraient parfait pour accompagner mon thé!!!! bisous
RépondreSupprimerJe te le confirme!! Bizz et belle journée
SupprimerAvec de la farine de chataîgnes, je ne dis pas non ! Bon week-end, bises !
RépondreSupprimerEt tu ne seras déçue!! Bizz Maiwenn!bon WE
Supprimerjolis biscuits a déguster a l'heure du gouter avec un petit café
RépondreSupprimerune bonne soirée bizz
Merci Guy! bizz
SupprimerDélicieux! Les enfants en raffolent!
RépondreSupprimerMerci Paola! les enfants, et les grands aussi!! bizz
SupprimerA croquer ces petits biscuits ! Pour accompagner mon café ils seraient parfaits ! A bientôt !
RépondreSupprimerMerci Lolo! Oui, ils seraient plus que parfaits!! bizz
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