Délicieuses crêpes sans gluten et sans lactose pour la chandeleur...
parce qu'on peut être gourmand , même sans gluten!
Mon marché:
200 g de farine de riz semi complet
100 g de farine de mais
2 petits œufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
/2 l de lait végétal (+ou -) soja
2 CS d'huile neutre
Mélanger les farines avec le sel et le sucre.
Creuser un puits et verser le lait petit à petit
en remuant doucement pour éviter les grumeaux.
Incorporer les œufs battus en omelette.
Laisser reposer 1/2 heure au moins et cuire des crêpes assez épaisses
Servir avec de la confiture, du sirop d'érable , de caramel,
de la pâte à tartiner ou encore du beurre de cacahuète.
de jolies crêpes mais malheureusement une chose que je ne sais plus manger
RépondreSupprimerune bonne soiree bizz
Oh mince alors....quel dommage de ne pouvoir se régaler d'un dessert si simple. Bizz Guy
SupprimerAvec un bon caramel aux poires, c'est divin!
RépondreSupprimerJe ne connais pas le caramel de poire...de quoi s'agit il????? merci, bizz
Supprimermais pas sans gourmandise!!!! bisous
RépondreSupprimerAh, non, ici la gourmandise est permise!! bizz Sotis
Supprimer