120 g de farine de riz
30 g de farine de sarrasin
45 g de beurre végétal
30 cl de lait végétal
2 œufs
60 g de fromage râpé
sel et poivre
Sauce tomates maison
Fromage râpé
Faire chauffer le lait et le beurre végétal.
Quand le mélange bout, ajouter les farines d'un coup.
Mélanger vivement et laisser sur la flamme pour assécher la pâte.
Incorporer les œufs 1 par 1
( à la cuillère de bois si on est courageux, sinon au robot muni de la feuille).
Incorporer le fromage râpé.
Étaler la préparation sur une assiette et la laisser refroidir.
Faire chauffer de l'eau salée.
A l'aide d'une corne, former des quenelles et les déposer dans l'eau frémissante.
Quand elles remontent à la surface, les laisser cuire encore 3 minutes.
Les égoutter sur un papier absorbant,
et les laisser refroidir pour qu'elle raffermissent.
Les déposer dans un plat à four.
Recouvrir de sauce tomates maison.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour faire gratiner
Quand le mélange bout, ajouter les farines d'un coup.
Mélanger vivement et laisser sur la flamme pour assécher la pâte.
Incorporer les œufs 1 par 1
( à la cuillère de bois si on est courageux, sinon au robot muni de la feuille).
Incorporer le fromage râpé.
Étaler la préparation sur une assiette et la laisser refroidir.
Faire chauffer de l'eau salée.
A l'aide d'une corne, former des quenelles et les déposer dans l'eau frémissante.
Quand elles remontent à la surface, les laisser cuire encore 3 minutes.
Les égoutter sur un papier absorbant,
et les laisser refroidir pour qu'elle raffermissent.
Les déposer dans un plat à four.
Recouvrir de sauce tomates maison.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour faire gratiner
très joli plat ça doit être bien délicieux
RépondreSupprimerexcellent week-end bizz
Merci Guy, oui, en tout cas, ça m'a bien plu! bizz
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