Fondant et léger, ce moelleux aux pommes
accompagnera bien votre café à l'heure du dessert ou du goûter.
Mon marché:
4 pommes
4 œufs
150 g de lait
50 g de beurre
1 sachet de levure
1 sachet de vanille
130 g de farine
60 g de sucre
60 g de poudre d'amande.
Préchauffer le four à 205°
Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre.
Le mélanger avec les œufs battus et le lait.
Incorporer les liquides dans le premier mélange.
Réserver.
Peler les pommes et les couper en tranches fines.
Verser les pommes dans la pâte.
Beurrer un moule et y verser la pâte aux pommes.
Cuire 25 min à 205°.
Humm tout ce que j'aime et je peux en manger tous les jours. Bisous
RépondreSupprimerhihi!! effectivement, on ne s'en lasse pas! Bizz
Supprimerhummmm il est réconfortant à souhait ton gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! oui, tout en étant simple, il est bien réconfortant! bizz
SupprimerPour moi les gâteaux aux pommes sont les meilleurs ! Bonne soirée !
RépondreSupprimerAh!! les desserts aux pommes, c'est une longue histoire entre eux et moi!! Merci pour ta visite! bizz
Supprimertrès joli moelleux et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bizz
merci Guy!! belle soirée à toi! bizz
Supprimerpommes et amandes c'est toujours un vrai régal pour les papilles ;) Ton gâteau est bien tentant ;) bonne journée et à bientôt
RépondreSupprimerMerci Lolo!! excellente soirée à toi! bizz
Supprimer