De belles et bonnes madeleines en version sans gluten.
Elles peuvent paraître un peu cuites sur la photo, il n'en est rien
c'est juste que le sucre intégral leur a donné une couleur brun foncé.
Mon marché:
2 œufs
50 g farine de riz
30 g de maizena
50 g sucre intégral
2 CS de miel liquide
4 g poudre à lever sans gluten
70 g beurre végétal
Mélanger la farine, la maïzena, la levure avec le sucre.
Faire fondre le beurre et l'ajouter (tiède).
Incorporer les œufs ainsi que le miel.
Répartir dans les moules en remplissant aux 2/3.
Enfourner dans le four préchauffé à 230° pour 3 minutes.
Baisser la T° à 180° et continuer la cuisson 5 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
de superbes madeleines avec un bon café ou thé pour le gouter
RépondreSupprimerexcellente soirée bizz
Avec le café, c'est ainsi que je les préfère:! Merci Guy, Bizz
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