Un mélange de cookies et de brownies juste outrageusement bon !!
... inspirés par La Popotte de Manue et adaptés en version sans gluten
... inspirés par La Popotte de Manue et adaptés en version sans gluten
Mon marché:
200 g de chocolat pâtissier noir
40 g de beurre végétal
2 œufs
100 g de sucre
40 g de farine de riz complet
50 g de noix de pécan salées concassées
40 g de beurre végétal
2 œufs
100 g de sucre
40 g de farine de riz complet
50 g de noix de pécan salées concassées
70 g de pépites de chocolat praliné
Fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
en remuant constamment pour ne pas cuire le chocolat.
Hors du feu, ajouter les œufs , puis le sucre
et enfin la farine.
laisser tiédir, puis incorporer les noix et le chocolat praliné concassés.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Déposer des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en les espaçant.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir ou tiédir avant de déguster
oh pinaise que c'est gourmand ça!!!! bisous
RépondreSupprimerhihi, que du bonheur en bouche!! merci, bizz!!
RépondreSupprimerOh! que j'aimerais y goûter!! :)
RépondreSupprimerJ'ai l'eau à la bouche...
RépondreSupprimermerci Simona!! bizz
Supprimer