16 avril 2018

Cookies sans gluten au Chocolat blanc, Noix et Cranberrys

                                                                                                         

Mon marché:

170 g de farine sans gluten (mix)
100 g de beurre végétal
1 oeuf
150 g de sucre de canne
1 pincée de sel
30 g de poudre d'amandes
1 CC de bicarbonate de soude
1 petite poignée de noix de pécan
100 g de chocolat blanc
50 g de cranberrys environ


Mettre la farine et la poudre d'amandes sans le bol du pétrin.
Remuer, ajouter le sucre, le sel, le bicarbonate.
Incorporer l’œuf, et enfin le beurre mou.
Intégrer la garniture.
Former des boules qu'on déposera sur une plaque chemisée.
Les aplatir légèrement avec la paume ou le dos d'une CC.
Enfourner 8 minutes à 180°.
Laisser refroidir les biscuits friables  
avant de les décoller et de les dévorer.

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