Le gâteau sans beurre et sans reproche,
fondant et moelleux, à déguster avec une crème anglaise,
maison, cela va de soi!!
Mon marché:
200 g de chocolat pâtissier corsé
100 g de poudre d' amandes
100 g de maïzena
150 d de lait végétal
80 g de sucre de canne
1/2 sachet de levure sans gluten
2 œufs
100 g de compote pomme/abricot
Concasser le chocolat et le mettre avec le lait dans une casserole.
Faire fondre à feu doux.
Ajouter le mélange maïzena/levure/amande/sucre.
Bien mélanger et ajouter la compote puis les œufs.
Verser dans un moule.
Cuire 20 minutes à 205°.
Démouler sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.
Ce dessert est délicieux tiède accompagné de crème vanillée bien froide!
Bonjour dan
RépondreSupprimerIl est très beau ce gâteau,comme je les aime,fondant et moelleux....je viens juste de préparer un gâteau au chocolat,il sort du four...sa sent bon dans !a cuisine...
Bon week-end,bise��
Hello Marie jo! j'espère que ton gâteau était aussi bon que celui ci!! bon dimanche! bizz
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de gâteaux moelleux!
RépondreSupprimerHi hi , merci Esther!! Bizz
RépondreSupprimerL'alliance chocolat amande est une explosion de saveurs. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia!! Bizz
SupprimerJ'ai l'eau à la bouche rien qu'à le regarder! Il a l'air vraiment délicieux.
RépondreSupprimerMerci Miss Diane! Il l'est assurément!! Bizz
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